Landesliga Nahe

• a-junioren-2015

Hier geht es zu den Spielen, der Tabelle ...

Hinten von links nach rechts:
Jörn Kobes, Jan-Felix Zengerling, Johannes Ghukasyan, Niklas Götz, Nahed Günaydi, Jens Gräff, Richard Kuss

Mitte von links nach rechts:
Daniel Jäger, Jan Kroek, Jannik Erbach, Marc Winter, Nicolas Hennrich, Johannes Hoffmann, Tim Müller

Vorne von links nach rechts:
Manuel Bruch, Niklas Enders, Pascal Nyzik, Luca Valerius, Dennis Flör

Verletzungs-, klassenfahrts- oder arbeitsbedingt fehlen:
Benjamin Grimm, David Hamann, Philipp Heth, Philipp Klein, Jonas Kobes, Niklas Köller, Darius Markgraf, Eric Maurer, Timon Rheinländer, Cedrik Schneider, Constantin Schnipp, Niklas Stauch, Jonas Weis, Lukas Wolf

Die A-Juniorenmannschaft (Saison 2015/2016; Jahrgänge 1997 und 1998) spielt als JSG Weinsheim in der Landesliga Nahe. Die Mannschaft setzt sich aus Vereinsmitgliedern der in der JSG beteiligten Vereine Weinsheim, Hargesheim, Roxheim und Sponheim zusammen.

Mannschaftsziel:
In diesem Jahr die großen Mannschaften zu ärgern, werden wir wohl nach zwei Vizemeistertiteln der letzten beiden Jahre trotz der altersmäßigen Veränderungen nicht behaupten dürfen. Wir wollen mit den gleichen Zielen wie im letzten Jahr starten, haben einen personell starken und weitgehend ausgeglichenen Kader und wollen lange oben mitspielen. Mit dieser Aufgabe und der ihm bekannten Rolle wird das Team alles versuchen, das selbst gesteckte Ziel zu verfolgen. Da alle Mannschaften im Laufe der Saison den älteren Jahrgang mit zunehmendem Saisonverlauf auch im Aktivenbereich integrieren wollen (und einen Teil schon eingebaut haben), wird es spannend zu sehen, welcher Mannschaft das am besten ohne Substanzverlust im A-Juniorenbereich gelingt.

Montag, 19–21:00 Uhr in Weinsheim
Mittwoch, 19–20:30 Uhr (nach Absprache) in Hargesheim
Donnerstag, 19–21:00 Uhr in Weinsheim

Trainingsort