E I-Junioren

1. Kreisklasse Bad Kreuznach Guppe I

Saison-Start 2017/18

Alle Termine der E1-Jugend oder kurzfristige Änderungen, zu den Trainingszeiten, Spielen und Turnieren finde Ihr hier (Link zurzeit noch nicht verfügbar)

Spielerisch Lernen mit E-Junioren
In unserem Team wird´s spannend: E-Junioren haben den Spaß am Fußball gefunden und sind neugierig auf alles, was jetzt auf sie zukommt! Wir Trainer sind jetzt gefragt, dieses Interesse aufzugreifen und spielerisch mit altersgemäßen Inhalten zu füllen. Dabei steht die Vermittlung der fußballerischen Grundlagen im Mittelpunkt! Zudem sollte der Freude am gegenseitigen Messen mit vielfältigen Wettbewerben Rechnung getragen werden!

• E1-Junioren 2017-18

Hier bedankten sich die Spieler beim Sponsor der neuen Trikots, Robin Sutter, Citroen Auto-Rau
Hier geht es zu den Spielen, der Tabelle ...

Unsere E1-Jugend (U11/U12) umfasst den Jahrgang 2007 und wir aktuell von zwei Trainern betreut. Die Spieler werden zu den Themen Technik, Taktik und Spielverständnis an zwei Trainingstagen geschult.

Wir spielen mit der E1 in der Kreisklasse Bad Kreuznach.

Die Trainingszeiten sind wie folgt:

Freiluftsaison:
Montag, Mittwoch von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr, Kunstrasen Wissberg Hargesheim

Hallentraining (je nach Wetterlage ab 21.11.17):

Dienstag 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr - Gräfenbach Halle in Hargesheim
Donnerstag 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr -
in der Schulturnhalle (mittlere Halle) Wallhausen

Die Meiterschaftsspiele finden in der Regel samstags um 13 Uhr statt.

Für Fragen stehen wir Trainer wie folgt zur Verfügung:
Matthias Ammann (V) hier
Uwe Allekotte hier