Förderverein

Der Verein der Freunde und Förderer des TSV Hargesheim Abteilung Fußball e. V. stellt sich vor

Liebe Leserin, lieber Leser.

Im Jahr 1996 hatten unsere Gründerväter eine Idee: Den TSV Hargesheim in Sachen Fußball so zu helfen, dass das Spielen und Miteinander auf eine unkomplizierte Art und Weise unterstützt werden kann. Na ja, der Verein der Freunde und Förderer des TSV Hargesheim Abteilung Fußball e.V. wurde ins Leben gerufen. Ein umfangreicher Name mit einfacher Wirkung: Es wird geholfen!

Bis heute ist der Verein eine wichtige Stütze des TSV Hargesheim, gerne soll das so bleiben, und, wir benötigen dazu Ihre Hilfe!

Für 30 EUR im Jahr tragen Sie dazu bei. Hier einige Beispiele der Aktivitäten des Fördervereins:

:: Anschaffung von Sportbekleidung für unsere/Ihre Teams
:: Unterstützung gemeinschaftlicher Aktivitäten für ein schönes Miteinander
:: Instandhaltung und Pflege des Sportgeländes
:: Ausbau und Sanierung des Sportheimes
:: Der neue Unterstellplatz

Helfen Sie uns? Werden auch Sie Mitglied! Sprechen Sie uns bei Fragen an, wir geben gerne Auskunft.

Dankeschön.

Der Vorstand: