F1-Junioren

TSV Hargesheim I F-Junioren Kreisklasse Bad Kreuznach Gruppe 1 / Jahrgang 2012

In unserer ersten F-Jugend trainieren die Kids des Jahrgangs 2012.

Trainingsbetrieb ist am Montag und Mittwoch von 17:30 bis 19:00 Uhr auf dem Wissberg. Das Trainerteam achtet darauf, dass sich alle Kinder fußballerisch und persönlich weiterentwickeln und Spaß am Fußball haben. Viele Spieler haben mittlerweile das Positionsspiel verinnerlicht und auf dem Spielfeld sind erste Spielzüge bzw. geplante Pässe zum Mitspieler zu erkennen. Die individuellen Techniken wie Passen, Dribbeln und Torschuss werden weiter eingeübt und die Kids lernen das eigene Tor zu verteidigen.

Die Meisterschaftsspiele finden in der Regel am Freitag Abend statt. Da in der F-Jugend nach den Fair-Play-Regeln gespielt wird, gibt es keine Schiedsrichter, keine Ergebnisse und somit auch keine Tabelle.

Lust auf Fußball? Dann kommt doch einfach mal zum Probetraining zu den üblichen Trainingszeiten oder meldet euch beim Trainerteam für weitere Infos.

Ansprechpartner:

Thomas Gauza

Tel: 0163 - 1612350

Dirk Morlampen

Trainingszeiten:

Montags 17:30 – 19:00 Uhr                  (Kunstrasen Sportplatz Hargesheim)

Mittwochs 17:30 – 19:00 Uhr               (Kunstrasen Sportplatz Hargesheim)

Hier geht es zu den Spielen, der Tabelle…