F2-Junioren

TSV Hargesheim II F-Junioren Kreisklasse Bad Kreuznach Gruppe 2 / Jahrgang 2013

In unserer zweiten F-Jugend trainieren die Kids des Jahrgangs 2013.

Trainingsbetrieb ist am Montag und Mittwoch von 17:30 bis 19:00 Uhr auf dem Wissberg. Das Trainerteam achtet darauf, dass sich alle Kinder fußballerisch und persönlich weiterentwickeln und Spaß am Fußball haben. In ihrem ersten Jahr in der F-Jugend versuchen die Trainer den Spielern beizubringen, dass nicht alle Spieler der Mannschaft permanent um den Ball versammelt sein müssen und dass die Spieler auf dem Spielfeld Positionen wie Sturm, Mittelfeld oder Abwehr einnehmen. Auch wird viel Wert darauf gelegt, den Kindern erste fußballerische Grundtechniken wie Passen, Schießen und Dribbeln beizubringen.

Die Meisterschaftsspiele finden in der Regel am Freitag Abend statt. Da in der F-Jugend nach den Fair-Play-Regeln gespielt wird, gibt es keine Schiedsrichter, keine Ergebnisse und somit auch keine Tabelle.

Lust auf Fußball? Dann kommt doch einfach mal zum Probetraining zu den üblichen Trainingszeiten oder meldet euch beim Trainerteam für weitere Infos.

Ansprechpartner:

Thomas Gauza

Tel: 0163 - 1612350

Benni Bauer

Trainingszeiten:

Montags 17:30 – 19:00 Uhr                  (Kunstrasen Sportplatz Hargesheim)

Mittwochs 17:30 – 19:00 Uhr               (Kunstrasen Sportplatz Hargesheim)

Hier geht es zu den Spielen, der Tabelle…